A DIMENSAO DO TEMPO

No pensar de um peregrino

Que no mundo tem andado

"O passado e o presente

E um círculo formado"

Ele não desaparece

Não tem início ou final

Quem fica no centro dele

Pra todo lado é real

Assim precisamos ter

Um pensamento acertado

Que os atos do presente

Ficarão nele incrustado

Se nossa mente estiver

Sempre sóbria e patente

Vamos no círculo ver

Nossas ações permanente

Diante deste aspecto

Eu dou aqui um conselho

Devemos ser sempre honestos

Pois o círculo é um espelho

O que alguém fizer de mal

Ou algum bem que praticar

Será visto em algum ponto

Do círculo a lhe cercar!

Então não existe tempo

Para haver esquecimento

As lembranças são espelhos

Na dimensão do momento