Meu jardim

A Deus agradeço as flores

Que perfumam meu jardim

São elas os meus amores

Felicidade sem fim.

Gentil interação do poeta Antônio Galdino

Agradecer com amor

O que se recebe de Deus

Mesmo que seja só uma flor

Que nasce nos jardins seus.

Lindita
Enviado por Lindita em 30/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5329345
Classificação de conteúdo: seguro