Caminhada

Nessa longa estrada da vida,

encontramos erros e acertos pelo caminho

que usamos com o nosso livre arbitrío.

Caminhamos sempre na fronteira da luz e

da escuridão, o tortuoso mais legitímo e o

facíl e muito profano

que nos cabe distinguir.

As vezes perdemos o rumo divino

e assim perdemos a esperança ficamos sozinhos

e ate inseguros de tudo e quando vemos

navegamos na lama da perfidão nos sentindo sem amor

indignos e pecadores, amedrontados a espera que

algo bom venha a acontecer.

Então ao caminhar erga as mãos

e busque a dignidade e a luz, para que possa

atravessar essa longa estrada

legitimo no divino então irá perceber

que você é especial e sua vida

vale cada lagrima de ELE derramou

no calvário.

19/06/2007