Passarada

Interação ao poema 'O canto dos passarinhos' de Allba Ayko
 
Passarada alegra a vida,
com seu canto em sintonia,
nas manhãs me dão guarida,
acordo com essa magia!
 
Bem-te-vi canta afinado,
no galho do ipê lilás,
adoça a alma esse trinado,
lembranças boas me traz...
 
O vento sopra gostoso,
na brisa do entardecer
e um bem-te-vi tão mimoso,
na janela vem me ver!
 
Sou feliz com a passarada
voejando pelo jardim,
sua sinfonia encantada,
tem perfume de jasmim!




Grata por sua belíssima interação, caro Antonio Galdino!

Passarinhos são cantores
os seresteiros da floresta
nos jardins colhendo flores
e pra nós fazendo festas!


Grata por sua lindíssima interação, querida Lena!


Por aqui a passarada
Alegra o meu dia
Desperto encantada
Plena em gratidão e alegria. 


Grata pela belíssima interação, querida Leti!

Ouço o canto da passarada
Sinto que alegria terei,
Harmonia divina faz-me animada
Sons de emoção viverei!



Grata pela lindíssima interação, querida Jeane!

Quando surge a alvorada
agradeço por despertar,
ouvindo a passarada,
um novo dia saudar.



Grata pela belíssima interação, caro Mourão!

Porém, se as aves cantam,
É Stress ou alegria!
É esse mundo de magia,
que as nossas manhãs encantam!




Grata pela lindíssima interação, querida Lilian!

Gosto de ouvir os pássaros,
cantando no romper do dia.
São maravilhosos e afinados,
numa grande sinfonia.

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/08/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5332171
Classificação de conteúdo: seguro