O MUNDO ESTÁ MISERÁVEL.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

O mundo está miserável,

Um leão nos rouba a cena,

Eu as vezes tenho pena,

Desta fase tão letal.

Dani tu é um espetáculo,

Tens o dom do humorismo,

Sabes fazer o dramático,

Dominas bem o cinismo.

Ah uma obra de arte

Talhada nesta madeira

Isto não é coisa fácil

Requer do artista esmero.

Duas mulheres gostosas,

Disputando um cinturão,

Podem quebrarem ossos,

Isto é uma judiação.

Eu quero ver esta luta,

Vou torcer pela melhor,

As duas me apetecem,

Queria uma delas a sós.

Ronda você é gostosa,

Ganha a vida com dureza,

Eu amaria te te rever,

Usando tuas sutilezas.

Ronda é muito obstinada,

E luta com o coração,

Ela sabe dar porrada,

Mais é um grande tesão.

Ronda tem personalidade,

É uma grande lutadora,

Tem beleza e muito charme,

Pra mim ela vale ouro.

Bethe fez o que podia,

Mas a Ronda foi perfeita,

Jogou esquerda e direita,

Desbancou nossa Guria.

Gosto desta introdução,

Que fazes a Tom Jobim,

Dizendo como compunha,

As pérolas do seu jardim.

Quando tu assedia a flor,

Meu coração vem a boca,

Me sobe enorme calor,

Rezo pra não ficar louco.

Qualquer rosa me suborna,

Gosto mais da cor lilás,

Hoje eu vi a rosa preta,

E desta eu gostei demais

Esta moça tem postura,

Tem beleza e carisma,

É uma linda criatura,

Com ela não ah cinismo.

A liberdade é utópica,

Rubem sabia disto,

No entanto e invoca,

Este desejo movediço

(Miguel Jacó)

03/08/2015 10:04 - Ellinn

Um cinturão a quem não ficar no chão,

Agarradas feito macho,

Aí que a coisa fica feia,

Fora do ringue duas sereias.

Belíssimas provas ! Parabéns! Ab f.

Para o texto: O MUNDO ESTÁ MISERÁVEL. (T5332274)

Bom dia Ellinn, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço minha flor, MJ.