DELÍCIAS DO GRANDE CHEF WRAMOS
(Minhas interações aos textos RECEITINHAS)
 







 
PANQUECAS são deliciosas
vai bem com qualquer recheio
Eu as acho saborosas
como quase a fazer feio.
 

 




Um receita gostosa
do seu BOLINHO DE ARROZ
que vou fazer prestimosa

com o arroz que sobrepôs.

 
 


Dos deuses é o MANJAR
e o meu marido adora
faço para o agradar
e ele rápido o devora.

 
 




 O EMPADÃO, modéstia à parte
faço e não sobra nada
requer gosto e muita arte
é o prato que sempre agrada.

 
 
 



Eu gosto de AMENDOIM
mas não entendo o fermento
explica aqui pra mim
no tamanho há aumento?

 
 


 

Não levei fé na receita
do teu PUDIM DE BANANA
parece não ser direita
falta algo ou me engana?

 
 




Amo BOLO DE FUBÁ
fofinho, bem temperado
uma só fatia não dá
sou mesmo exagerado.





Olá amigos, hoje eu  publico este texto que já estava em rascunhos há muito tempo. Sinto saudades de todos. Tentarei voltar a visitar os amigos a partir de hoje.
Abraços,
Hul
l



52845-mini.jpg
 - Miguel Jacó


 
Tens habilidades mil,
Nos confeitos adorados
WRamos deu as deixas,
Tu os fez consagrados.


Boa tarde Hull, é bom saber que teu marido apresenta uma tendência de melhoras, que Deus o mantenha sob seu manto sagrado e faça o que lhe seja melhor, parabéns pelos teus irreverentes versos, eu te desejo uma semana de muitas satisfações, um abraço, MJ.


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho


 
Eu adorei a tua festa,
Inda mais tua presença..
Vens fazendo diferença,
Na luz que te manifesta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...