Alegria de viver

Somar criatividade

Obstáculos vencer

Juntar com honestidade

Dá alegria de viver.

Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

Na grandeza de doar

Um pouco de amor

Quero aqui estar

Lhe doando uma flor.

Gentil interação da poetisa Uma Mulher um poema

Eu amo a vida

Com toda beleza

Vivo em paz, tenho alegria

Numa felicidade plena.

Lindita
Enviado por Lindita em 03/08/2015
Reeditado em 06/08/2015
Código do texto: T5333384
Classificação de conteúdo: seguro