TEU OLHAR...!

Tens o poder no olhar
E vive me enfeitiçando
Não consigo disfarçar
Sei que estou te amando!

 
2184-mini.jpg
Teu olhar encantador,
me deixa sem reação.
Repleto de amor,
já dominou meu coração.

 
7517-mini.jpg
Belas tulipas rosadas,
enfeitam o teu poema,
lindas, assim, nacaradas.
Deixo um abraço.

 
52845-mini.jpg
No prazer que me apraz,
Mora teu querer assim,
A vida só me satisfaz,
Se estais perto de mim.

 
79094-mini.jpg
Co'esse olhar desmilinguida,
encantou-se a tua alma.
Fetiche é venerar Guída,
esse amor que não te acalma!

 
84351-mini.jpg
Pois é, eu e esta mania
De a olhar e sei porquê.
Não pensei que saberia
Que eu olhava pra você.


 
Jajá de Guaraciaba

"TEU OLHAR...!", amável Guída
é olhar de feiticeira
te esperarei,minha querida
nem que for a vida inteira!
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 03/08/2015
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5333613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.