Florestas de vida onde a dor se  perde,

Entre as árvores sós que o amor sustenta,

Na intrepidez dos sonhos que o universo mede,

Bem ou mal, na luz de uma esperança lenta...




Florestas de vida onde o tempo voa,

No vento atroz que nos aflige agora,

Sentimento em nós que a liberdade ecoa,

Na intrepidez dos sonhos que não vão embora...