COMO PODEMOS POUPARMOS.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Uma mulher de presença,

Sabe cantar com postura,

Deu ao mundo sua candura,

Ganhou grande recompensa.

Como podemos pouparmos,

Se o pais esta sem renda,

Nós não fazemos milagres,

Sr ministro da fazenda.

Esta moça canta bem,

Tem uma voz arrasadora,

Goza de muito carisma,

Esta nação é sua tutora.

Mulher de lindos contornos,

Sabe como comportar-se,

Aos homens é um suborno

Verem esta obra de arte.

Quanto vale uma vida,

Onde o crime é banal,

Uma dúzia de bombons,

Ou um sorvete especial?

O trânsito está caótico,

Mas a imagem é linda,

Veja neste mundo exótico,

Como o caos nos alucina.

Depois que sobe ao altar,

O ser humano modifica-se,

Pense antes da casar-se,

O amor não multiplica-se.

Um namoro terminado,

São mais duas almas livres,

Pra serem reconquistadas,

Em renovadas diretrizes.

Com a coroa ou sem ela,

Tens a beleza feminina,

Um carisma desmedido,

E ao cantar nos alucina.

Uma foto encantadora,

Duma mulher exuberante,

A estrela mais promissora,

Da MPB neste instante.

Não se dar sentido a vida,

Mergulhado no marasmo,

O vento nasce da brisa,

A bronquite vira asma.