O EROTISMO É FASCINANTE.

O erotismo é fascinante,

Mas rola um falso pudor,

Quem não se dar por amor,

Passa a ser repugnante.

Tem atitudes coerentes,

Com seu estilo musical,

Uma mulher irreverente,

Melhor cantora nacional.

Vamos ter um bom evento,

Neste cenário musical,

A fusão de dois talentos,

Na busca dum mesmo ideal.

Que estas meninas voltem,

Com talentos e ousadias,

Cantando e fazendo pouses,

Sob a luz que nos alumia.

Quando o beijo é atrevido,

As partes pagam dobrado,

Para ele ser repetido,

Assim melhor saboreado.

Se o momento é oportuno,

A vida nele se edifica,

Trazendo gestos fecundos,

Que por si se multiplicam.

Na aura da rosa aberta

O perfume está presente

O prazer que a gente sente

Nos remete as florestas

Este é governo Maduro,

Que nos manda instrutores,

Para ensinar guerrilha,

Aos nossos invasores.

O contexto é complexo,

São muitas as variantes,

A empresa sucateada,

É um aspecto relevante.

Se o amor termina mal,

O que se ganha nisto,

Nada pode ser previsto,

Lá na conquista inicial

Uma mulher de presença,

Com requintes de beleza,

Conhece bem sua sentença,

Nesta mísera natureza.