A PREGUIÇA É SEDUTORA.

É a beleza feminina,

Dando vida a uma mulher,

Inteligente e esforçada,

Parece a mãe de Nazaré

A preguiça é sedutora,

Nos convence ao coração,

De ter função promissora,

Pois nos tira da exaustão.

O esquenta é animado,

Dar outra cara ao domingo,

Um dia sempre enjoado,

A gente vai te assistindo.

Beatriz tentou de novo,

Melar o caso de Aderbal,

Mas Inês é mais pilantra,

Deu a volta em todo mau.

Eu adoro estes cabelos,

Este rosto me fascina,

Eu tenho sonhado muito,

Com esta mulher menina.

Tua beleza é imponente,

Teu carisma é angelical,

Tens a essência feminina,

Em seu contexto universal.

Este olhar tem relevância,

Esta boca faz a pauta,

Esta musa nos encanta,

À ausência dela faz falta.

No cheiro do fim do mundo,

O aroma vem das almas,

O sentimento é profundo,

Nesta aura reina a calma.

Cada orgasmo um viver,

Mas precisa conquistar,

É duro pagar par ver,

Outro(a) chegar e gozar.

Os alimentos são caros,

O desemprego chegou,

Nos valha meu são Genaro,

O Brasil já naufragou.

(Miguel Jacó)

09/08/2015 18:02 - Jacó Filho

A quem quer emagrecer,

A crise chegou de boa...

Basta comer uma broa,

E ter água pra beber...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A PREGUIÇA É SEDUTORA. (T5340497)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

11/08/2015 08:49 - Ellinn

Bom dia travador!

Seja sempre abençoado por nosso Senhor!---------"

Em meu reduto de alcova,

Esquecestes teu perfume,

Buscar não te convém,

Do meu amor não és imune.

----Ab

Para o texto: A PREGUIÇA É SEDUTORA. (T5340497)

Bom dia Ellinn, obrigado por esta brilhante interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.