GOSTO DA EXTRAVAGÂNCIA.

Gosto da extravagância,

Que se permite Ana Cañas

Juntando com sua beleza,

A redundante elegância.

Curitiba tem bom gosto,

E simpatia tamanha,

Em pleno mês de agosto,

Contratou a Ana Cañas.

Nas lindas caricaturas,

Preservaram tua essência,

Ó mais nobre criatura,

Adoro a tua presença.

Com as orações do papa,

O mundo ganha conforto,

Pois ele intercede a Deus,

Pelo o que nos traga gosto.

Eu gosto mais das cantoras,

Quando elas são convidadas,

Dão vida pra esta emissora,

Elavam o topo das paradas.

Fernanda me faz inveja,

Ao namorar esta gatinha,

De bundinha arrebitada,

E perfilada cinturinha.

Vieram da patagônia,

Os inocentes animais,

Aqui passaram vergonha,

Não voltarão nunca mais.

Um olhar intenso e fundo,

Uma boca com desejos,

Quero ter teus latifúndios,

Arrancados dos teus beijos.

A violência é sistêmica,

Neste Brasil de ladrões,

Proteger só a mulher,

É ignorar outras razões.

A vida é uma alquimia,

É um desatar de nós,

Para termos alegrias,

Convertemos nossa sorte.

Meus parabéns pela prata,

Tu mostrou que tens talento,

Muita força de vontade,

Sabes representar a gente.

(Miguel Jacó)

10/08/2015 09:06 - Jacó Filho

Eu não sei de quem se trata,

Mas creio em seu bom gosto...

O retrato tal acima, posto,

Imprimi-lo-ei em pura prata...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: GOSTO DA EXTRAVAGÂNCIA. (T5340670)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.