TEU FETICHE É DOMINANTE.

Com olhar determinante,

As mãos segurando peitos,

Esta mulher tão vibrante,

Pode assustar um sujeito.

A insensatez humana,

Ela sempre me assusta,

Passa meses passa anos,

E não se muda a conduta.

Baiana de nascimento,

Essencialmente Brasileira,

Bethania tem muita garra,

Seu canto é um esmero.

Como está elegante

Esta nossa musa linda,

Cantora de alta escala,

Teu jeito nos alucina.

Foi um vento invasor,

Que passou pela janela,

Nunca foi o teu amor,

É melhor esquecer ela

O Metrô reduz a marcha,

O paulistano se apavora,

Não podem perder a hora,

Pra não parecer trapaça.

O Paulistano é ordeiro,

Mas lhe falta paciência,

Quando o metrô fica lento,

E perde a sua eficiência.

Gosto de mulher madura,

De cultura avolumada,

E se ela for gostosa,

Fica bem mais turbinada.

Gal Costa é uma entidade,

O mundo inteiro a respeita,

Cantas uma barbaridade,

E és tão linda e perfeita.

Eu gostei deste olhar,

Desta boca insinuante,

Como é bom te observar,

Teu fetiche é dominante.

Cambada de fuxiqueiros,

Deixem a moça namorar,

O moço estava sozinho,

Ela pode abocanhá-lo.

Não creio que viajando,

Possa a nossa presidente,

Melhorar no exterior,

Os males aqui de dentro.

(Miguel Jacó?

10/08/2015 19:10 - HLuna

Na janela eu te esperava

olhando, no céu, a lua,

mais bela que imaginava,

encontrei a imagem tua.

(para a 5a.) Abrçs.

Para o texto: TEU FETICHE É DOMINANTE. (T5341540)

Boa noite Hluna, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

11/08/2015 08:48 - Maria de Fatima Delfina de Moraes

Saiba, foi o teu olhar,

o fetiche dominante

e permiti-me enredar

em teu abraço de amante.

Um beijo em seu coração.

Para o texto: TEU FETICHE É DOMINANTE. (T5341540)

Bom dia Maria de Fatima, obrigado pela luminosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

11/08/2015 08:55 - Jacó Filho

Um rosário de poesias,

Encontramos nesta sala...

Numa beleza que cala,

Na alma, sua maestria...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TEU FETICHE É DOMINANTE. (T5341540)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

11/08/2015 09:03 - Ellinn

Olá poeta! ------

Naquela janela aberta,

Meu amor se adentrou,

Foi buscar teu carinho,

Não te achou e voltou.

Luz e paz!Abraço

Para o texto: TEU FETICHE É DOMINANTE. (T5341540)

Bom dia Ellinn, obrigado por esta incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.