AMAR É TÃO BOM...

COMO É BOM AMAR
FELICIDADE LEVAR
ENCANTOS BUSCAR
FORÇAS REVOVAR

COMO É BOM AMAR
CONTIGO FICAR
BOA VIDA LEVAR
NO AMOR SACIAR

COMO É BOM AMAR
COM VOCE PASSEAR
PODER TE ABRAÇAR
E SEMPRE CUIDAR

COMO É BOM AMAR
COM VOCÊ VIAJAR
COM AMOR SONHAR
FELICIDADE GANHAR...

COMO É BOM O AMOR
ELE É MESMO FLOR
NA ALMA TEM A COR
E NO BEIJO O SABOR




*********************************************
FELICIDADES A TODO POVO DO REINO DE GOROBIXABA
FICA AQUI O MEU ABRAÇO CARINHOSO DE TERNURA
NORMAYEVA MINISTRA DA MORAL E DOS BONS COSTUMES


 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 10/08/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5341742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.