CAI O PIB DA NAÇÃO.

Este moço tem bom gosto,

A rapariga é perfeita,

Dosada em carne e osso,

Aguça os nossos desejos.

As duas detém encanto

Para o olhar masculino,

Coxas grossas são lindas,

Também as cinturas finas.

Ando pensando em ti,

Mas você pouco me olha,

Se acaso eu desistir,

O meu coração chora.

Cai o PIB da nação,

Sobe a raiva do povo,

Isto parece maldição,

Vai se repetir de novo.

Dirceu é grande perito,

Nos desvios de conduta,

Porquanto a sua prisão,

Exclui a suspeita oculta.

Que a chama desta vela,

Ilumine as nossas mentes,

Nos faça almas descentes,

Nos isente das mazelas.

Nos ilumine nas trevas,

Ó senhor Deus do amor,

Tu que a tantos já salvou,

Nos faça de vossos servos.

Que as armadilhas Divinas,

Nos embosque para sempre,

Que tua luz nos ilumine,

Nos faça almas descentes.

Ó mãe dos desalentados,

Nos cubra com tua pureza,

Nos ensine a franqueza,

Dos espíritos iluminados.

O poder emana de Deus,

Mas somos dele frações,

Quando amor nos prendeu,

Flechou o nosso coração

(Miguel Jacó)

11/08/2015 13:20 - LÉO BARGOM OU NOËL SEMOG

Meu PIB continua tinindo

Pois não dependo do dólar

O ferro continua zunindo

Naquela coisa de amar.

Para o texto: CAI O PIB DA NAÇÃO. (T5342524)

Boa tarde Leo, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

11/08/2015 16:31 - Jacó Filho

O Brasil vai ser modelo,

Foi Cristo quem decidiu...

Só que ainda não surgiu,

O pastor pro descarrego...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CAI O PIB DA NAÇÃO. (T5342524)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela luminosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.