NAS NUVENS

Pombinha branca que voou
Lindo símbolo da paz
Até às nuvens chegou
U’a visão que nos apraz.

(Rosa das Oliveiras)

star043.gif


As interações são sempre bem vindas!


Pomba branca simboliza
O melhor que até não há
Assim sendo ela desliza
Voaçando nas nuvens vá.


(
LuisaZacarias)

barrinha50.gif

Vai pombinha branca vai
Leva este recado meu
Diz pra ela que a amo demais
E nosso amor não morreu. 

(
Christiano Nunes)

barrinha50.gif

Voa ó doce pombinha,
pelo céu azul sem fim.
No meu verso és rainha,
talvez anjo querubim.

(
HLuna)

barrinha50.gif

Pombinha, quão tu és pura,
alivia meu triste ais.
Trazendo aí das alturas,
alegria, saúde e paz!

(
fcemourao)

star043.gif
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 15/08/2015
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T5346726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.