O CARÁTER E OS DESEJOS.

O caráter e os desejos,

Não firma uma parceria,

Se já não brota nos beijos,

O que nos incita o dia.

Um dirigente corrupto,

Esparrama seu veneno,

Nos deixa todos de luto,

Nos tira bom ar sereno.

Bruna exibe o seu vigor,

Sem padecer da idade,

Tem o perfume da flor,

Nos faz perder castidade.

Duas cobras armam o bote,

A mais hábil engole a outra,

Entre Beatriz e Inês,

Esta disputa vai ser boa.

Gosto desta blusa aberta,

Com acesso fácil aos peitos,

E as virilhas descobertas,

Nos exibindo os pentelhos.

Eu entendo o teu pensar,

Não opino coisa alguma,

Quero é me esparramar,

Em tuas grandes lacunas.

Quando eu disserto o sol,

Lhe faço as concessões,

Deixo minha alma livre,

Dou crédito ao coração.

Conte logo por favor,

Pois eu fico apavorado,

Pra saber o que rolou,

Nesta teu lindo reinado.

Podem desfilar sem roupas,

Adoramos ver os peitos,

Acho esta demanda louca,

Ser um pleito de direitos.

Cristo viu e se lascou,

E recomendou me siga

Esta é pista do amor,

Que nossa alma instiga.

(Miguel Jacó)

26/08/2015 09:19 - Jacó Filho

Sempre que o dia amanhece,

Agradeço pela minha vida...

Quando viajo sua escrita,

Minh'alma quase estremece..

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O CARÁTER E OS DESEJOS. (T5359086)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.