Guerreiro até morrer

Apenas lhe peço, Senhor

No meu pedido derradeiro

Não me deixe morrer na cama

Quero morrer como um guerreiro

De pé, lutando com coragem

Não importa se cedo ou tarde

Conceda a mim a grande honra

De não morrer como um covarde

Se trago glórias e derrotas

Na vida que agora estou vivendo

Desejo morrer numa batalha

E tombar como guerreiro sendo

Mesmo ferido mortalmente

Pelas lutas do dia a dia

Não quero perder minha espada

E quero Deus como meu guia.

Amém!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 29/08/2015
Código do texto: T5363718
Classificação de conteúdo: seguro