AO ENCONTRO DO SOL

No além não tão distante
Bem perto de um arrebol
Quem sabe num horizonte
Iremos de encontro ao sol.

(Rosa das Oliveiras)

6361648_ezvoc.gif


As interações são muito bem vindas!!!


Muito além do horizonte
Bem depois daquela serra
Onde não se avista o monte
Nosso amor nunca se encerra.


(Christiano Nunes)


Ah, amor que tanto quero,
chega a noite eu te espero,
vem deixa de lero-lero,
vamos dançar um bolero.


(HLuna


Esse clarão avermelhado,
o deslumbre ao por do sol,
É por Deus abençoado,
um belíssimo arrebol.

(
fcemourao)


6361648_ezvoc.gif
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 30/08/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5364941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.