GOSTO DA CARA SAFADA.

Esta mulher nos encanta,

Se veste com fino gosto,

Canta com entusiasmo,

Enfeita o mês de agosto.

Gosto da cara safada,

Da tua boca sem batom,

Da expressão despojada,

Da mulher do edredom.

Teresina foi em peso,

Para reverenciar-te,

Daqui fico com inveja,

Não poder apreciar-te.

São Caetano contratou,

Uma cantora de peso,

Para lhe fazer um show,

No atacado e varejo.

A beleza da mulher,

Foi em ti explicitada,

Se a vejo me derreto,

Fico sempre encantado.

Te desejo todo acerto,

Nos afazeres que tens,

Tu sabes como ninguém,

Ir atrás dos teus desejos.

Serena tu és gostosa,

Jogas com desenvoltura,

Eu vejo em ti a criatura,

Que simboliza uma rosa

Sei que vais ficar bonita

Com teus dotes femininos

As silhuetas invejáveis

Alem dum sorriso lindo

Em cada gata um frescor

Fica transparente o viço

Neste antro do amor

Eu ainda morro disso

A fé é força oculta

Com resultados vigentes,

Pois o mero bicho gente,

É tão frágil como frutas.

(Miguel Jacó)

02/09/2015 15:45 - Trovador das Alterosas

Esta gata é um perigo

Exibindo-se é parada,

Imagine só que castigo

Se estivesse pelada.

Beleza este conjunto de trovas, parabéns mais uma vez mestre.

Para o texto: GOSTO DA CARA SAFADA. (T5365925)

Boa noite trovador, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 31/08/15