GOTO

Com saudades de você (Goto)

Eu ainda vejo a lua cheia

Deixe esse calor a mercê

E dentro de mim só amor por ti semeia.

Interagir

A saudade é temporal

A vida tem abundância

Tem natal e carnaval

Nos demanda militância.

Miguel Jacó

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 01/09/2015
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T5367030
Classificação de conteúdo: seguro