Chuva de Amor (e outras trovas)**

Chuva de amor

Chuva cai devagarinho

E acorda o meu amor

A gente, então, faz um ninho

Embaixo do cobertor.

Gláucia Ribeiro (20.06.07)

******************************

Vamos ficar no quentinho

Embaixo do cobertor

Trocando doce carinho

Aquentando o nosso amor.

Maurélio Machado (22.06.07)

********************************

E com muito carinho

Embaixo do cobertor

Com aquele friozinho

A gente faz amor!

Milla Pereira (22.06.07)

*********************************

Embaixo do cobertor

Ouvindo a chuva fina

Convite para o amor

Desejo que fascina

Deley (22.06.07)

*********************************

Entre trocas de carícias

Entregues às delícias

Desse sentimento chamado amor

Não há o que tirar, nem por.

Veridiana Rocha (22.06.07)

*********************************

Amor com carinho combina

Embaixo do cobertor

Vamos fechar a cortina

E dar continuidade a nosso amor

Ka Mota (22.06.07)

*********************************

Não dá para resistir

Chuva cai lá fora

Deixo o amor vir

Cobertor nos cobre agora

Antonio Ayrton (22.06.07)

*********************************

Chuva, cai aqui dentro de mim

Chuva vem regar meu coração

Traz de volta meu amor, e assim

Vais fazer florir uma ilusão.

Salete (23.06.07)

***********************************

E o frio fica lá fora,

Distante do nosso ninho,

Pois nele o amor que mora

Tudo aquece, com carinho.

Mario Roberto Guimarães (23.06.07)

************************************

Debaixo do cobertor,

Sempre é um bom lugar.

Às vezes perdemos o sono

E começamos a nos doar.

Jorge Gil Gomes de Azeredo (23.06.07)

*************************************

**Obrigada a todos os poetas que enviaram trovas a partir do tema Chuva de Amor. Algumas foram enviadas a mim, outras ao Maurélio Machado, que deu continuidade ao tema e que também está apresentando em sua escrivaninha textos com essa temática. Beijos a todos!!

Gláucia Ribeiro