LUA BRANCA

Lua branca, lua branca, lua
De manhã céu azulado
Lua branca, lua minha e tua
O azul por ela deslizado.

(Rosa das Oliveiras)

star041.gifstar041.gif

As interações são muito bem vindas!


Branca lua que navega,
e ilumina o céu escuro.
A tua beleza não nega:
és divina, eu te juro.


(HLuna)
star041.gif

LUA BRANCA E GARBOSA
TUA BELEZA É SEM PAR
MEIGA, MARAVILHOSA
VENHO TE HOMENAGEAR.


(
APENAS APRENDIZ)

star041.gif

lua branca singela
tímida em seu olhar
deita no azul da aquarela
fazendo do céu seu lugar


(Carla Araújo)

star041.gif

Lua, lua toda enamorada
A brilhar no céu radiante
Quando clareia a morada
Instiga a paixão amante


(SanCardoso)

star041.gif

Lua que te quero lua
Em noites de alumbramento
Minha poesia toda tua
Por todo teu encantamento.


(CONCEIÇÃO GOMES)

star041.gif

Essa lua que me fascina,
Tem corpo feito de ouro,
Eu a darei por tesouro,
A mais bela das meninas...


(Jacó Filho)

star041.gifstar041.gif
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 06/09/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5372514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.