A ÚLTIMA LÁGRIMA

Tantas feridas de amor
Vejo u'a cova de fantasma
Que me faz sentir mais dor
Jorro a minha última lágrima.

(Rosa das Oliveiras)

separadorflores2520amarillas.gif


AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS!!


Lágrimas não tenho mais
Derramei tudo o que eu tinha
Hoje me restam os ais
Saudades da amada minha. 


(Christiano Nunes)



Tantas lágrimas derramei
ao longo da minha vida,
parece, agora, as sequei,
cicatrizou a ferida.


(HLuna
)



Tantas lágrimas de amo
destilaram dos meus olhos
foram de alegria ou de dor
todas viraram orvalhos.


(Mado)




"uma lágrima derrame
mas outra sempre virá
até que alguém a ame
sem fazer você chorar"


(ARAKEN BRASILEIRO)

separadorflores2520amarillas.gif
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 10/09/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5376803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.