CAI O PREÇO DO PETRÓLEO.

Agora o Dirceu é réu,

Por certo vai nos falar,

Do autor do fogaréu,

Que liquidou a Petrobras.

Dirceu falando o que sabe,

Este pais vai tremer,

Pois nação vai sofrer,

A grande calamidade,

Lula vai ser perguntado,

Sobre rumores escusos,

Mas isto ele tem negado,

E diz não ter nome sujo.

Um passa a bola pro outro,

Depois recebe de volta,

Fazem a gente de trouxa,

Estes fatos nos revoltam.

Mas depois do vai e vem

A coisa não se mistura,

E é certo que alguém,

Ah de interrogar o Lula.

O poder desvia o homem,

Faz sua alma apodrecer,

E o dinheiro o conduz,

Ao antro do desprazer.

O PT foi fundo ao pote,

No instituto da propina,

Mas tem a cara cretina,

De negar este mau dote.

Cai o preço do petróleo,

Seus derivados aumentam,

O Brasil está governado,

Por um bando de Jumentos.

Sob um manto de neve,

Esta o Cristo redentor,

Quem quiser jurar amor,

Vai ter que pegar de leve.

Gosto da flor sutil,

Da tua forma de ser,

Foi tão bom te conhecer,

Ó minha gueixa gentil.

Vem um frio intensivo,

E população deseja,

Tomar vinho e cerveja,

Na quantidade precisa.

Cada verso que eu faço,

Deixo a minha tarimba,

Quero fazer progresso,

No poema que alucina.

Mulher de bela postura

De muita garra e talento

Esta viril criatura

Sobe a libido da gente

(Miguel Jacó)

16/09/2015 21:33 - Misrael

Boa noite, amigo Miguel Jacó.Adoro suas trovas sempre com muita coerência retratando grandes verdades. Parabéns e um grande abraço com votos de saúde e paz.

Lutaram pelo poder

Conseguiram alcançar

Prometeram muito que iriam fazer

No entanto, não avisaram que iriam roubar.

Quando ouço os valores roubados

Não consigo imaginar

Se são todos bem remunerados

Porque a população prejudicar.

Para o texto: CAI O PREÇO DO PETRÓLEO. (T5383929)

Boa noite Misrael, obrigado pela primorosa interação, aos maus pacatos versos, um abraço, MJ.

17/09/2015 12:15 - ChicoMesquita

MAIS CEDO OU MAIS TARDE

A VERDADE VIRÁ A TONA

NÃO INTERESSA A METADE

QUANDO ESTIVER NA LONA.

MIL APLAUSOS PELAS BELÍSSIMAS E VERDADEIRAS TROVAS! ABRAÇOS FRATERNOS!!!

Para o texto: CAI O PREÇO DO PETRÓLEO. (T5383929)

Boa tarde Chico, obrigado pela primorosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS, 16/09/15