DESILUSÃO...

O bilhete no escritório

Pelo vento foi levado

Não foi lido é notório

Um amor não declarado.

17/09/2015

Sonia Barbosa Baptista

-----------------------------------------------------------------------

"OBRIGADA TROVADOR DAS ALTEROSAS"!

Ele leu sim lá na empresa

Escondeu sabe porquê?

Ele vai fazer uma surpresa

Se declarando a você.

16/07/2017 -21:10h

(Trovador das Alterosas)

___________________________________________

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 17/09/2015
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T5385841
Classificação de conteúdo: seguro