TENS UM RITO NA IMAGEM.

Cada um com seu prazer,

Não importa de onde vem,

Alguns gostam de comer,

Outros querem dar também.

A morte é um fato certo,

Vai nos levar algum dia,

Quando isto é precoce,

Nos causa muita agonia.

Dirceu a pedir dinheiro,

Nos deixa estarrecidos,

Isto é coisa pra mendigos,

Não para um politiqueiro.

Segundo os depoentes,

Era fato corriqueiro,

Fazer parte da conversa,

Dirceu pedindo dinheiro.

Agora o Dirceu é Réu,

Quem sabe possa falar,

Do que estão a lhe acusar,

Nos livrando deste véu.

Comandantes do governo,

Se aproximam do centro,

Da ladroagem endêmica,

Que assaltou nossa gente

O PT bolou seu plano,

Arrastou os coligados,

Para irem assaltando,

Altos valores do estado.

Seja bem vinda Trovadora,

Este recanto te quer bem,

Neste teu olhar poético,

Componho trovas também.

Quando amor vira intriga,

O ente perde o sossego,

A vida passa a ser medo,

Onde existia um paraíso.

Tens um rito na imagem,

Lindo formato nos olhos,

Porquanto tua bagagem,

Da minha mente não foge.

A família sempre elege ,

Um ente menos querido,

Pra ser o seu desafeto,

Entre os mais preferidos

É na cidade do Rock,

Que o amor se congratula,

E as pessoas vão às ruas,

Para exibir seus dotes.

(Miguel Jacó)

21/09/2015 22:47 - Trovador das Alterosas

O plano que o PT bolou

Roubar descaradamente,

Quem comer carne pensou

Acabou perdendo o dente.

Perdeu dentes sem cacife

Pensando ganhar o almoço,

Porque Lula comeu o bife

E a pobreza roeu o osso

Um abraço e parabéns opor esta bela demonstração mais um vez mostrando e ensinando. Um abraço.

Para o texto: TENS UM RITO NA IMAGEM. (T5387442)

Boa noite Trovador, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

06/07/2017 20:29 - Silvia Araujo Motta

Miguel Jacó, que a alegria,

receber tua mensagem...

Retidão traz a harmonia:

Mereces minha homenagem.

Fraterno abraço RECANTISTA.Silvia/BH/MG/Brasil.

Para o texto: TENS UM RITO NA IMAGEM. (T5387442)

Boa noite Silvia, muito obrigado por esta incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 19/09/15