462656686_8139c2cf44_o.jpg



Primavera


 
 
Primavera está chegando,
Os jardins estão florindo.
Os passarinhos cantando,
e o sol nascendo sorrindo!
# # #


 
"A PRIMAVERA JÁ CHEGOU
PARA FLORIR O MEU DIA
E É NESSE EMBALO QU'EU VOU
ME TRANSBORDAR DE POESIA." 

(DILSON POETA). 


Obrigada pela bela interação caro poeta Dilson!
###


 
Estação das flores,
das mais lindas cores,
de aromas e perfumes,
inspirando amores...


Muito linda sua interação querida amiga Sandra! Adorei!

###

 
MIL FLORES DA PRIMAVERA
ENCHEM OS JARDINS DE CORES
SURGE UMA NOVA ERA,
PERFUMADA COM AMORES.


Linda sua interação nobre poeta. obrigada!
###

 





11.png



21 DE SETEMBRO, DIA DA ÁRVORE
Vamos cuidar do nosso Planeta....