Trova da felicidade
 
Quero fazer uma trova
Que não fale de Saudade
Para te dá uma prova
Da minha felicidade.

Elliana Alves

=============================

 Felicidade é presente, 
   pra quem ama e é amado.
     Assim eu fico contente, 
         que a tenhas conquistado.

 
HLuna

============================

Conseguistes provar
  A sua felicidade
    E de sobra conquistar
      Seus fãs e novas amizades. 

Ângela Rodrigues Poeta em Construção

==============================

Sua linda trova meu docinho
    Prova que tudo é Felicidade
        A distância não são espinhos
             Pois te amo na minha Saudade.

Antonio Ayrton

===============================

Esta trova tão bonita
    feita para te agradar
        É uma estrela infinita
             Pra este amor clarear.

Claraluna

================================

Uma trova alegre assim
    não tem o que dizer 
         é só participar,dizendo sim
               e começar a escrever.

 Veridiana Rocha

=========================

Falar de felicidade
   É próprio do trovador... 
       Ele despreza a saudade,
           Cantando com todo o amor. 

Mario Roberto Guimarães

============================
Há um sorriso no canto,
   no sonho do trovador!
     É que ele vive encantado,
         na fantasia do amor!

Zélia Nicolodi

=============================

Ficou mesmo um encanto
    os versos deste jardim.
         meus amigos do recanto
              peguei os versos pra mim.

silasol

==============================

Deixa pra lá a saudade, 
   A hora de ser feliz é agora 
       Vamos viver a realidade, 
            Curtir a nova aurora...


Regina Bertoccelli

==============================

Elliana é felicidade,
    Em todo seu explendor,
          A demonstrar que a saudade, 
                 É triste e nos causa dor.

WFONSECA
 

Obrigadooooooooooo a todos vcs...