A SOCIEDADE DOS POEMAS "MORNOS"...

Poeminha, poeminha

Se eu fosse como tu...

Eu comprava um fhotoshop

E me mudava pra Itu...

Gabriel Rocha

Titulo em alusão ao filme Sociedade dos Poetas Mortos

Texto critica a vaidade que teima em ser mais que o próprio poema...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 02/10/2015
Código do texto: T5401615
Classificação de conteúdo: seguro