SEUS OLHOS

Seus olhos  são  dois faróis
Que dão luz  ao meu viver;
Eles   são    como   um   voz
Em  meus  ouvidos  a reger.


INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
85563-mini.jpg#Sô Lalá
Seus olhos me flecharam
Na alma e coração
Em mim eles brilharam
Com amor e emoção.


152160-mini.jpg#Macilak
Seus olhos me ilumina
Dando luz ao meu viver,
Seu sorriso me anima,
Pra não desistir de lhe ter


3815-mini.jpg#SanCardoso
O teu olhar profundo
Cintila no meu viver
Minha alma ao fundo
A reinar todo querer.


7517-mini.jpg#HLuna
Teus olhos são noite escura,
neles vivo a me perder,
mas têm enorme doçura,
alegram o meu viver.


148451-mini.jpg#Roberfer
Seus olhos tem a ternura
E o verdume do mar,
És a linda criatura,
Que Deus pôs em meu lar.


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Seus olhos, ah, seus olhos!
Como posso sem eles viver?
São a luz entre os abrolhos
Razão de todo meu querer!


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
Seus olhos é meu caminhar
Conta gotas do meu coração
Por eles ei sim, me guiar
És causa de amor e motivação



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5407496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.