Cascata de trovas
 
 
 
 
Se Jesus voltasse agora
A este mundo pecador,
Talvez quisesse ir embora
Por ver aqui só horror.
 


Um anjo orou comigo
Cantei com ele um louvor
Para Jesus nosso amigo,
Filho de nosso Senhor.
 
 

Vi um Girassol chorando
Porque o sol se escondia,
E um beija-flor lhe afirmando
Que logo o sol voltaria.
 
 


Margarida glamorosa,
Do perfume delicado
Mandou-me dizer-te a Rosa
Que o Cravo está dominado.
 


 
O Cravo foi atrevido
E a Rosa bela agrediu
Da luta saiu ferido
E do roseiral sumiu.









A linda moça do Ceará, Macilak deixou-me esta bonita participação, obrigada querida,

 
152160-mini.jpg
 Macilak

 
Com certeza que o Senhor
Não queria qui ficar,
Pois neste mundo de horor,
Ele não teria um lugar...

Amo ler suas publicações poetisa, pena que o tempo é corrido demais. Beijo.
 


  A bonita interação da querida poetisa e grande trovadora Helena Luna:


7517-mini.jpg
 HLuna


 
Sempre belas tuas trovas,
minha amiga, companheira,
a tua arte comprova,
que nelas és a primeira.

 Abrçs.




O querido poeta Fernando Alberto Couto deixou-me esta bonita participação., Obrigada, amigo,



29651-mini.jpg
Jesus cumpriu sua missão
e mostrou nosso caminho,
amando-nos a toda hora,
mas esquecemos sua lição
e, se Ele voltar, por carinho,
muito triste Ele irá embora.




Meu amigo e poeta Jacó Filho veio matar minhas saudades com seus versos. Obrigada, mestre.

29785-mini.jpg
Para pátria da boa nova,
O Brasil foi escolhido...
Mas se não for evoluído,
O projeto irá pra cova...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



62018-mini.jpg
OI HULL..

"EU ESTOU TODO CHEIROSO
 TU ESTÁS TODA CHEIROSA
 AÍ VAMOS FAZER GOSTOSO
 UMA COISA BEM GOSTOSA?".

DILSON POETA. SUA COLETÂNEA DE TROVAS, CARA POETA, FICOU UM PRIMOR. PARABÉNS. BOA NOITE.