Procura I - II - III - IV

I)

Na procura de um cais

encontrei um coração

que nunca deixou jamais

esfriar nossa emoção

Santos/SP - 24/06/07

Participação na página da querida poetisa Dona do Recanto

das Letras

> http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=534061

***

II)

Procurando um tesouro,

perdida em mil andanças,

encontrei um puro ouro,

no sorriso das crianças.

Santos/SP 14/06/07

***

III)

Cego era, siquer via

meu olhar de apaixonada.

Foi-se embora um dia,

em busca de outra amada.

Santos/SP - 05/05/07

***

IV)

Procura-se um sonho

que logo se desviou,

me deixando tristonho,

apenas saudades deixou.

Santos/SP - 13/02/07

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 26/06/2007
Código do texto: T541673
Classificação de conteúdo: seguro