ORAÇÃO EM TROVA

Pai!!!

Te quero primeiramente,

Quero está em teu reinado.

Ser justo eternamente!

Te amar e sendo amado.

Tudo o mais alcançarei,

Pois tu eis o meu Senhor,

O meu pai eterno e rei,

Sobretudo, eis criador!

(Berg Santos)

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 16/10/2015
Código do texto: T5417195
Classificação de conteúdo: seguro