Trieto - Trovas

Sou cálido passarinho

No fresco da madrugada

Querendo tecer meu ninho

Descansar desta jornada

Poetisa: Edith Lobato

Nas labutas alegres desta minha sina

Vou voando por sobre lindas flores

Nessa missão e peregrinação divina

Vou acalmando e prendendo amores

Interação: José Lopes Cabral

Ao amanhecer abro as minhas asas

Com o despertar do sol em harmonia

Voando sugo as flores das várzeas

Adejando vou ouvindo melancolia

Interação: Nieves M. Merino.