Recado do poeta

Mudo e cascudo

Saúde, meu amor!

Vivo neste mundo

Dividindo minha dor.

Quase moribundo

Planto uma for

Colho calor

Planto valor

Valorizou a vida

Quando num segundo

Encontrou uma saída

Sem dor, mas com amor, calor e flor.

Velma Dyes
Enviado por Velma Dyes em 20/10/2015
Código do texto: T5420874
Classificação de conteúdo: seguro