Falar de Amor
____§§___
Falar de amor é falar de carinho
não importa o grau dos sentimentos
Falar de amor é falar com jeitinho
e dividir coisas boas a todo o momento.
____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/10/2015
Código do texto: T5422048
Classificação de conteúdo: seguro