Liçôes de vida


Rever os sonhos
Seguir a vida
Curar todas as feridas
Seguir em frente
Esquecer as despedidas
De tudo que passa
Sò vale o que fica

Renascer  a cada instante
Viver sempre um novo dia
Colher todas esperanças
Transformar em alegrias

Que a vida seja aventura
Pulando ciladas
Saindo de abismos
Viagem ao desconhecido
Numa vida de paz e harmonia
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/10/2015
Código do texto: T5422780
Classificação de conteúdo: seguro