TEM TRÊS TROVAS...

AMOR NOSSO DE CADA DIA

Quem amigo, amigo é,

deseja ao outro com fé,

que cada dia e momento,

seja amor em movimento!

* * * * * *

“TROVEJANDO” A PEDIDO

Atendendo a um trovador

trago três trovas até aqui,

são “trovejos” de amor,

que ganhei e que perdi!

* * * * * *

AMOR PASSADO

Ainda bem que eu lembrei,

que antes havia te amado...

Assim não te amarrotei,

fostes um amor passado!