Uma canção

Sabiá lá na palmeira

Canta, canta sem parar

Em sintonia faceira

Que alegar o despertar.

Gentil interação da poetisa Hluna

Assim é minha terra

Cheia de risos e alegria

Quer a paz, diz não à guerra

Quer viver em harmonia.

Gentil interação da poetisa Sandra Rosa

Esta canção tão doce

Alegra o meu viver

Rara nos dias de hoje

Ouvi-la dá prazer.

Lindita
Enviado por Lindita em 24/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5425656
Classificação de conteúdo: seguro