Dor,Transformação,Ensinamento

Nada existe na vida de dor e sofrimento,

físico,mental,emocional, moral,espiritual,

que não traga transformação e ensinamento,

em tudo é o amor de Deus sustentando a alma imortal.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 27/10/2015
Código do texto: T5429006
Classificação de conteúdo: seguro