TROVANDO

Carrego  no   meu destino
As  mãos  de  um trovador
Que num versar pequenino
Faz  brotar coisas de amor.



INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
152160-mini.jpg#Macilak
Feliz é o trovador
Que carrega esta missão,
De fazer rimas de amor,
E o ter por devoção.


59479-mini.jpg #Haley Romario
Trovador com instância
num sopro de alegria
exala sua fragrância
leva amor e poesia.


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Meu destino é o canto
de palavras ao coração.
Versos, às vezes de pranto,
acalanto de Oração!


169117-mini.jpg#Leidy Mara
O pouco que eu escrevo
Tem as mãos do criador,
Que me mostra com enlevo
Como escrever o amor.


7517-mini.jpg#HLuna
Trovador e sua lira,
canta na noite estrelada,
o amor a ele inspira,
assim passa as madrugadas.


2649-mini.jpg#Maurélio Machado
Lembranças das noites de serestas
Lua, tapetes de estrelas no céu
Todos os dias maravilhosas festas
Hoje de encantos jogados ao léu.


Louvo as mãos do trovador
que carrega em sua sina
fazer brilhar nos retinas
tão belas trovas de amor.


62018-mini.jpg#Dilson Poeta
Trovando vou bem mais fundo
No princípio, meio e fim
Com tanta gente no mundo
Eu sem ninguém perto de mim.


148451-mini.jpg#Roberfer
Carrego no meu destino
A rima como alimento,
Onde ela vai fundindo
Pra dá a trova fomento.



 

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5429734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.