O Banquete dos Hipócritas

No desgoverno de FHC
Tinha engavetador geral
Escondia os roubos do PSDB
Dilma tem engavetador parcial

FHC tinha Geraldo Brindeiro
Que blindava os aliados
Dilma tem Janot coveiro
Que só enterra um lado

Sérgio Moro mira o Lula
Quer pô-lo na prisão
Zé da Justiça como mula
Faz o jogo da oposição

Lula preso por um dia
Sérgio Moro satisfeito
O PIG com toda alegria
Dirá: Moro amigo do peito

A burguesia então contente
Pobre roendo a unha
Quem sabe o futuro Presidente
Será o honestíssimo Cunha...

Helicóptero com cocaína
Aeroporto pra família
Verônica e a outra menina
Andreia ninguém humilha

Cunha e sua mulher
E toda suas turmas
A Globo não vai dizer
Que Aécio tá na lista de Furnas...

Reunidos num banquete
Hipócritas em comensais
De maneira tão solerte
Nos golpeiam  mais e mais...