Carinho I a IV

I)

Como é bom sentir o amor

chegando bem devagarinho

num misto de luz e calor

desvelando-se no carinho.

Santos/SP - 21/06/07

II)

Num instante tu chegaste

cheio de muito carinho

por mares navegaste

buscando um amorzinho.

III)

No carinho de uma flor

encontrei tanta beleza

despertada pelo amor

da nossa Mãe Natureza.

IV)

Carinho sempre se gosta

de dar e também receber.

Do amar sempre é resposta

deliciosa pra valer.

Santos/SP

26/06/07

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 27/06/2007
Código do texto: T543171
Classificação de conteúdo: seguro