5357838716_5a6462ec4c_o.jpg


Interação para o texto: Canteiro de poesia (T5409169)
De:
 
MarleneToledo





Lindas flores semeadas,
nesse seu lindo jardim,
adoro o cravo e a rosa,
porém prefiro o jasmim!
###


 
Todas as flores são belas,
O jasmim é perfumado,
Todas cabem em uma tela
E num jardim apaixonado.


Obrigada pela linda sua interação querida amiga, adorei!
###


 
Lindas flores matizadas,
como embelezam meu jardim!
porém, as avermelhadas
trazem mais deleites pra mim.


Adorei sua linda interação caro Haley, obrigada!
###

 
Tua trova ficou um encanto..
Outras tantas vai gerando,
Gentileza aqui no Recanto
Sempre acaba emocionando.


Linda sua interaçao querida Marlene, obrigada amiga!
###

 
Naquele lindo jardim
Belas flores eu colhi
As rosas escolhi pra mim
As demais te ofereci.


Linda sua interação Elia, obrigada querida!


 






108349721_999.jpg