SEM  A  SOLIDÃO

Sobre a negra solidão
Estacionei  meu  penar,
E agora  em firme chão
Eu já  posso caminhar.



INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
152160-mini.jpg@Clic-me Macilak
Por caminhos espinhosos,
Caminhava sem parar,
Mesmos meio desastrosos
Encontrei o teu olhar.


152084-mini.jpg@Click-me Norma Aparecida
SAI PRÁ LÁ SOLIDÃO
SAI DE MINHA VIDA
SAI DO MEU CORAÇÃO
SOU DE TI DESTEMIDA
DESEJO A FELICIDAD
EM MIL POSSIBILIDAD
APROVEITO OPORTUNIDADE
VOCÊ NÃO É DE VERDADE


3815-mini.jpg@Clic-me SanCardoso
Solidão não tem jeito,
nem tem cor a definir,
a doer com tanto efeito
impossível não sentir.


61719-mini.jpg@Clic-meMaurício de Oliveira
Aparece quando tudo termina
Dói o peito e alma chora
Alguns acham que é sina

O novo amor a manda embora.


7517-mini.jpg@Clic-me HLuna
Solidão só traz tristeza,
desanima faz chorar,
empana da vida a beleza...
Mando-a embora. Vá pastar!


111251-mini.jpg@Clic-me Mariana Mendes
Falar em nome do outro
É perigosa missão
Mas seja muita ou pouca
Todos têm solidão


150744-mini.jpg@Clic-me Stelo Queiroga
Vezes que me sinto firme
É quando tropeço e caio
Sei que a solidão existe
E em dor e choro me esvaio .


Após tantos terremotos
que devastaram meu chão
poder viver, sem remorsos
sonhos do meu coração.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/11/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5436275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.