Interagindo com a mestra Maria do Céo Corrêa

As almas já não se tocam,

E o telefone interrompe,

Quando vem no horizonte,

A luz que os dois gostam...

Para o texto:

QUADRAS 56 (T5422960)

..............................................

É melhor não concorrer,

Com quem nasce cantando...

A gente cresce chorando,

E continua até morrer...

Para o texto:

TROVAS - Cogitações 48 (T5425215)

...........................................................

Se a gente não confia,

Depois de ir ao cartório...

Ciúmes põe no casório,

Um galão de água fria...

Para o texto:

TROVAS - Variedades 48 (T5427246)

...............................................................

Levou um tiro de sal,

E perdeu sua lanterna...

Sangrando pelas pernas,

Escapou do meu quintal...

Para o texto:

TROVAS - Variedades 49 (T5430611)

......................................................

O galo sabe o que faz,

E quando canta expressa,

As suas nobres promessas,

Que a galinha quer mais...

Para o texto:

TROVAS - Bichos Matreiros - inf. 57 (T5429942)

...............................................................

Ando esquecido do tempo,

Priorizando nossa poesia...

leio e escrevo todo dia,

Do resto já nem me lembro...

Para o texto:

TROVAS - Cogitações 48 (T5429443)

............................................................

Quando pensamos criamos,

Então tomem mais cuidado...

Porque depois de criado,

Por nossos atos, pagamos...

Para o texto:

TROVAS - Cogitações 49 (T5431771)

...............................................................

Pode ser que eu tenha sido,

Uma dessas crianças sérias...

E não por conta de miséria,

Fui dado ainda recém nascido

Para o texto:

QUADRAS 57 (T5432846)

.............................................................

De uns dez anos pra cá,

Nossa razão vem afetada,

As massas hipnotizadas,

Pros governantes roubar...

Para o texto:

TROVAS - Cogitações 50 (T5434886)

..............................................................

Esse risco eu não corro,

Se tenho fugido da roça...

E mesmo que ainda possa,

Vou ficar longe do morro...

Para o texto:

TROVAS - Desvairadas 50 (T5435991)

De: Maria do Céo Corrêa

...........................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

OLÁ JACÓ,

ESTEJA BEM E FORTE,

SUA POESIA É URA MAGIA

COMPREENDENDO

- hoje recanto iluminado por suas tantas interações.

APREENDENDO

- hoje recanto aguardado por suas tantas iluminações.

ENCANTANDO

- hoje recanto florido por suas tantas contemplações.

ESPERANDO

- hoje recanto amado por suas tantas inspirações.

APLAUDINDO

- hoje recanto aturdido por suas tantas elucubrações.

SORRINDO

- hoje recanto amanhecido por suas tantas intensões.

ELEVANDO

- hoje recanto abençoado por suas tantas intuições.

Para o texto:

Interagindo com a mestra Maria do Céo Corrêa (T5438479)

.....................................................................