Gente

Gosto muito de ser gente

Gente que use a mente

Que seja gente somente

Gente que sabe ser gente.

Gentil interação da poetisa Rosemary de Souza

Gente com a gente

Gente que sente

Gente envolvente

Gente crescente.

Gentil interação do poeta Carlos Celso Carcel

Gente se pensa que é

Qualquer ser quando é humano

Mas quando é profano

Não é gente, falta a fé.

Lindita
Enviado por Lindita em 06/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5440370
Classificação de conteúdo: seguro