somente

Tão somente estou carente

Venha me abraçar, me amar

Faz-me gente, seja coerente

Quero te acariciar, me enrolar...

Nogam O Beija flor

Não suporto te ver carente

És muito importante para mim

Quero te ver feliz e contente

Bailando feliz neste lindo jardim

fcemourao

Colocar-te-ei no auge,

sedenta de amor querida.

Envolto a ti uma vida,

abençoa-nos Senhor! Unge!

CONCEIÇÃO GOMES

Um coração carente

É uma flor sem perfume

É como criança doente

Vive cheio de queixume.

zemary
Enviado por zemary em 07/11/2015
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T5441266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.